Wrap com recheio de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Wrap com recheio de frango

Ingredientes de: Wrap com recheio de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Frango peito cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 5,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 folhas grandes de Alface
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 6,0 folhas de Rúcula
check uncheck 3,0 unidades de Rap10 integral Pullman
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap com recheio de frango

Em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola, o tempero e refogue o frango deixando conzinhar por aproximadamente 20 minutos. Retire da pressão e desifie, reserve. Misture o frango desfiado, com o tomate, o milho e a maionese. Coloque um bocado em cima do rap 10, cubra com folhas de alface ou rúcula e enrole.

Informações Nutricionais de Wrap com recheio de frango

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 239,38 kcal
  • Carboidratos 23,32 g
  • Proteínas 14,50 g
  • Gorduras Totais 9,73 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,40 g
  • Sódio 921,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;