WRAP COM RECHEIO DE FRANGO

Tempo de preparo de Wrap com recheio de frango :
Porções3
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap com recheio de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap com recheio de frango

Em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola, o tempero e refogue o frango deixando conzinhar por aproximadamente 20 minutos. Retire da pressão e desifie, reserve. Misture o frango desfiado, com o tomate, o milho e a maionese. Coloque um bocado em cima do rap 10, cubra com folhas de alface ou rúcula e enrole.

Informações Nutricionais de Wrap com recheio de frango

Gramas por porção172 g
  • Cal
    240.18 kcal
  • Carb
    23.43 g
  • Prot
    14.50 g
  • Gord Tot
    9.73 g
  • Gord Sat
    2.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.22 g
  • Sódio
    921.83 g
Informações nutricionais oferecido por: