trouxinhas de omelete

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
trouxinhas de omelete

Ingredientes de: trouxinhas de omelete (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trouxinhas de omelete

Forre uma forma de silicone com as fatias de peito de peru e leve ao micro-ondas por 30 segundos para que elas peguem o formato certo. Com um fouet, bata os ovos cuidadosamente, adicione o sal, os tomates e a salsinha picada. Despeje a mistura em cada cestinha de peito de peru que você preparou e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de trouxinhas de omelete

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 81,45 kcal
  • Carboidratos 0,95 g
  • Proteínas 8,77 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 210,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;