SOUFLE DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de Soufle de couve flor :
Porções6
Gramas por porção256 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Soufle de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufle de couve flor

Cozinhe o couve flor, deixando bem firme. Faça uma creme bechamel com o leite, a farinha, a margarina, o parmesão e a noz moscada. Acrescente a couve flor ao creme, as gemas e a clara batido em neve. Coloque no forno por aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de Soufle de couve flor

Gramas por porção256 g
  • Cal
    153.28 kcal
  • Carb
    17.85 g
  • Prot
    11.26 g
  • Gord Tot
    4.92 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.39 g
  • Sódio
    139.15 g
Informações nutricionais oferecido por: