Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

em uma tigela misture o ovo com metade azeite e bata com um garfo, junte o leite e vá incorporando as farinhas com o garfo até obter uma massa líquida. Unte uma frigideira com a outra metade do azeite e leve ao fogo, despejando a metade da massa e distribuindo enquanto esquenta. Vire quando as bordas se soltarem e asse do outro lado.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 241,90 kcal
  • Carboidratos 26,33 g
  • Proteínas 10,97 g
  • Gorduras Totais 10,85 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 86,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;