PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca integral :
Porções2
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

em uma tigela misture o ovo com metade azeite e bata com um garfo, junte o leite e vá incorporando as farinhas com o garfo até obter uma massa líquida. Unte uma frigideira com a outra metade do azeite e leve ao fogo, despejando a metade da massa e distribuindo enquanto esquenta. Vire quando as bordas se soltarem e asse do outro lado.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por porção176 g
  • Cal
    241.90 kcal
  • Carb
    26.33 g
  • Prot
    10.97 g
  • Gord Tot
    10.85 g
  • Gord Sat
    3.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.19 g
  • Sódio
    86.94 g
Informações nutricionais oferecido por: