BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo integral de banana e maçã :
Porções18
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e maçã

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo! :) Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo. Ah! Dá pra colocar em forminhas de cupcake também. Fica lindo

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e maçã

Gramas por porção78 g
  • Cal
    195.67 kcal
  • Carb
    20.54 g
  • Prot
    4.05 g
  • Gord Tot
    8.21 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.13 g
  • Sódio
    12.99 g
Informações nutricionais oferecido por: