BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Integral :
Porções15
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

1. Bata a clara em neve. 2. Depois, no liquidificador, bata os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea. 3. Junte as claras em neve à massa. 4. Feito isso, despeje toda a massa em forma retangular untada. Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos. 5. Para a cobertura basta juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por porção87 g
  • Cal
    216.67 kcal
  • Carb
    31.17 g
  • Prot
    6.24 g
  • Gord Tot
    8.08 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.91 g
  • Sódio
    208.17 g
Informações nutricionais oferecido por: