CREPIOCA DE BANANA

Tempo de preparo de crepioca de banana :
Porção1
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca de banana

bata o ovo igual omelete coloque a goma da tapioca e 2 colheres de agua e bata novamente com um garfo coloque em uma frigideira antiaderente e grelhe dos dois lados no fogo baixo iqual panqueca depois de grelhado recheie com o leite condensado e pique a banana em fatias fina e por ultimo salpique a canela você pode enrolar iqual panqeca ou dobrar no meio iqual tapioca

Informações Nutricionais de crepioca de banana

Gramas por porção113 g
  • Cal
    181.84 kcal
  • Carb
    30.14 g
  • Prot
    7.54 g
  • Gord Tot
    5.38 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    95.28 g
Informações nutricionais oferecido por: