PATÊ DE ATUM

Tempo de preparo de Patê de Atum :
Porções10
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum

Em uma panela média, refogue no óleo a cebola picada até dourar bem, em seguida acrescente o tomate também picado sem pele e sementes, refogue até formar a textura de um purê. Acrescente as duas latas de atum sem o óleo, o shoyu e o orégano, continue refogando até todos os ingredientes estejam em uniformidade. Por fim, apague o fogo e misture a maionese.

Informações Nutricionais de Patê de Atum

Gramas por porção66 g
  • Cal
    93.54 kcal
  • Carb
    2.50 g
  • Prot
    6.53 g
  • Gord Tot
    6.47 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    309.14 g
Informações nutricionais oferecido por: