CANELONE QUEIJO BRANCO E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Canelone queijo branco e peito de peru :
Porções31
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canelone queijo branco e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone queijo branco e peito de peru

Misturar as ervas, creme de ricota, queijo, peito de peru, sal e bater tudo no mix até virar uma pasta. Pegar uma caixa de canelone Barilla e rechear um a um. Colocar o molho feito com uma embalagem e meia de tomate pelado, cebola, alho e cebolinha por cima dos canelones num assadeira coberta de papel alumínio em fogo baixo por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Canelone queijo branco e peito de peru

Gramas por porção46 g
  • Cal
    64.85 kcal
  • Carb
    7.45 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    96.06 g
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