CARNE ASSADA DE MIGNON COM BATATA BAROA

Tempo de preparo de Carne assada de mignon com batata baroa :
Porções11
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne assada de mignon com batata baroa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne assada de mignon com batata baroa

cozinhar a cebola no azeite até desmanchar, juntar a cenoura e deixar até que esteja cozida. Selar a carne à parte. Numa panela, colocar a carne selada, a cebola + cenoura cozidas e a cerveja. Deixar cozinhando, juntar a baroa e só desligar quando o molho estiver bem reduzido.

Informações Nutricionais de Carne assada de mignon com batata baroa

Gramas por porção255 g
  • Cal
    225.45 kcal
  • Carb
    26.46 g
  • Prot
    13.72 g
  • Gord Tot
    7.61 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    29.34 g
Informações nutricionais oferecido por: