RISOTO DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Risoto de carne seca :
Porções13
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de carne seca

Carne: Derreta na panela 2 colheres de margarina e refoque a cebola picada; Acrescente a carne seca desfiada cozinhe e depois acrescente o tomate picado e o alho picado e deixe refogar até o tomate derreter e reserve Caldo de carne: Em uma panela aqueça 2 litros de água e derreta os tabletes de caldo de carne e reserve mantendo sempre aquecido. Risoto: Derreta 1 colher de margarina, acrescente o arroz e refogue até as pontinhas do grão de arroz ficar transparente ai acrescente o vinho e mexa sem parar para o arroz soltar o amido e o vinho evaporar, depois do vinho evaporar vá acrescentando o caldo de carne preparado anteriormente até um usar 1/3 do caldo. Junte a carne seca preparada misture e continue acrescentando o caldo até o arroz ficar cozinho, não esqueça de mexer sempre o arroz. Quando o arroz estiver cozinho acrescente o queijo gouda ralado (pode ser substituído pelo queijo de sua preferência) e o polenguinho, misture tudo e desligue o fogo e está pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de carne seca

Gramas por porção92 g
  • Cal
    193.14 kcal
  • Carb
    28.25 g
  • Prot
    6.39 g
  • Gord Tot
    5.12 g
  • Gord Sat
    2.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    625.72 g
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