Risoto de carne seca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Risoto de carne seca

Ingredientes de: Risoto de carne seca (Limpar)

check uncheck 160,0 gramas de Queijo tipo gouda
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de carne seca

Carne: Derreta na panela 2 colheres de margarina e refoque a cebola picada; Acrescente a carne seca desfiada cozinhe e depois acrescente o tomate picado e o alho picado e deixe refogar até o tomate derreter e reserve Caldo de carne: Em uma panela aqueça 2 litros de água e derreta os tabletes de caldo de carne e reserve mantendo sempre aquecido. Risoto: Derreta 1 colher de margarina, acrescente o arroz e refogue até as pontinhas do grão de arroz ficar transparente ai acrescente o vinho e mexa sem parar para o arroz soltar o amido e o vinho evaporar, depois do vinho evaporar vá acrescentando o caldo de carne preparado anteriormente até um usar 1/3 do caldo. Junte a carne seca preparada misture e continue acrescentando o caldo até o arroz ficar cozinho, não esqueça de mexer sempre o arroz. Quando o arroz estiver cozinho acrescente o queijo gouda ralado (pode ser substituído pelo queijo de sua preferência) e o polenguinho, misture tudo e desligue o fogo e está pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de carne seca

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 193,14 kcal
  • Carboidratos 28,25 g
  • Proteínas 6,39 g
  • Gorduras Totais 5,12 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 625,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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