BOLO DE CENOURA SG SL

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura SG SL :
Porções12
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura SG SL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura SG SL

Bata no Liquidificador os ovos, cenoura e óleo. Reserve. Misture a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente a mistura liquida aos secos até atingir uma massa homogênea. Por fim, adicione as raspas de limão à mistura. Unte uma forma pequena com óleo e polvilhe farinha de arroz. Despeje a massa na forma. Leve ao Forno Pré aquecido em 180° por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura SG SL

Gramas por porção53 g
  • Cal
    130.58 kcal
  • Carb
    17.94 g
  • Prot
    2.59 g
  • Gord Tot
    5.27 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    102.66 g
Informações nutricionais oferecido por: