ARROZ INTEGRAL DOCE- DOCE

Tempo de preparo de arroz integral doce- doce :
Porções7
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz integral doce- doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral doce- doce

Em uma panela, coloque o arroz e a água. Leve ao fogo médio (170 °C a 190 °C). Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente a canela e o cravo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. O arroz deve ficar macio e com pouca água. Misture o leite condensado, a noz-moscada, a uva passa e a noz picada (opcional). Retire do fogo assim que ferver e passe para um pirex ou distribua em taças. Espere esfriar e leva à geladeira. Sirva com a canela polvilhada.

Informações Nutricionais de arroz integral doce- doce

Gramas por porção72 g
  • Cal
    176.38 kcal
  • Carb
    38.07 g
  • Prot
    5.78 g
  • Gord Tot
    0.32 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    75.58 g
Informações nutricionais oferecido por: