arroz integral doce- doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
arroz integral doce- doce

Ingredientes de: arroz integral doce- doce (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral doce- doce

Em uma panela, coloque o arroz e a água. Leve ao fogo médio (170 °C a 190 °C). Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente a canela e o cravo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. O arroz deve ficar macio e com pouca água. Misture o leite condensado, a noz-moscada, a uva passa e a noz picada (opcional). Retire do fogo assim que ferver e passe para um pirex ou distribua em taças. Espere esfriar e leva à geladeira. Sirva com a canela polvilhada.

Informações Nutricionais de arroz integral doce- doce

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 176,38 kcal
  • Carboidratos 38,07 g
  • Proteínas 5,78 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 75,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;