LOMBO SUINO AO MOLLHO DE MOSTARDA E CHAMPINGNON

Tempo de preparo de Lombo Suino ao mollho de mostarda e champingnon :
Porções8
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lombo Suino ao mollho de mostarda e champingnon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo Suino ao mollho de mostarda e champingnon

Coloque os bifes em uma panela refrataria com o azeite e a manteiga, frite os bifes e retire da panela. No sumo que ficou na panela coloque o champingnon e o brocolis ja cozido. Deixe cozinhar por 3 minutos e acrescente a cebola o alho o colorífico, o molho barbecue a mostarda e cozinhe por mais 3 minutos por fim acrescente os bifes e junte o requeijão com o creme de leite até aquecer e incorporar. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Lombo Suino ao mollho de mostarda e champingnon

Gramas por porção116 g
  • Cal
    176.43 kcal
  • Carb
    5.71 g
  • Prot
    17.74 g
  • Gord Tot
    8.40 g
  • Gord Sat
    3.03 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    196.82 g
Informações nutricionais oferecido por: