LANCHE

Tempo de preparo de lanche :
Porções10
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lanche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lanche

-Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar -Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador -Bater até fazer bolhas -Deixar crescer por 20 minutos -Assar em forma untada e polvilhada por 30 min

Informações Nutricionais de lanche

Gramas por porção86 g
  • Cal
    212.79 kcal
  • Carb
    36.42 g
  • Prot
    8.47 g
  • Gord Tot
    4.47 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.05 g
  • Sódio
    222.11 g
Informações nutricionais oferecido por: