MINGAU DE BANANA

Tempo de preparo de Mingau de banana :
Porção1
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mingau de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de banana

1. Bater as bananas e o leite com um copo de água; 2. Levar ao fogo e acrescentar uma colher de aveia e a canela; 4. Adoçar com uma colher de chá rasa de Agave (pode ser mel ou açucar mascavo); 3. Quando estiver quase fervendo acrescentar a polpa de coco ou uma castanha do pará ralada.

Informações Nutricionais de Mingau de banana

Gramas por porção158 g
  • Cal
    247.59 kcal
  • Carb
    45.22 g
  • Prot
    8.54 g
  • Gord Tot
    3.96 g
  • Gord Sat
    3.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.59 g
  • Sódio
    96.68 g
Informações nutricionais oferecido por: