Mingau de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Mingau de banana

Ingredientes de: Mingau de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Calda de Agave Jasmine
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Coco fresco (polpa)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de banana

1. Bater as bananas e o leite com um copo de água; 2. Levar ao fogo e acrescentar uma colher de aveia e a canela; 4. Adoçar com uma colher de chá rasa de Agave (pode ser mel ou açucar mascavo); 3. Quando estiver quase fervendo acrescentar a polpa de coco ou uma castanha do pará ralada.

Informações Nutricionais de Mingau de banana

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 247,59 kcal
  • Carboidratos 45,22 g
  • Proteínas 8,54 g
  • Gorduras Totais 3,96 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 96,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;