BOLO DE CHCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de Chcolate :
Porções12
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chcolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chcolate

Bate no liquidificador os ovos, a manteiga e o leite e reserve, junte os demais ingredientes em uma tigela, misture e va acrescentando o liquido aos poucos. Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos a250°.

Informações Nutricionais de Bolo de Chcolate

Gramas por porção48 g
  • Cal
    99.00 kcal
  • Carb
    13.93 g
  • Prot
    4.26 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    26.65 g
Informações nutricionais oferecido por: