CALDO DE MANDIOQUINHA E LEGUMES

Tempo de preparo de Caldo de mandioquinha e legumes :
Porções5
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de mandioquinha e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioquinha e legumes

Em uma panela de pressão colocar o azeite, a cebola, o tomate e refogar; após colocar o peito de frango e a água; deixar na pressão por 20 minutos. Desfiar o peito de frango e reservar. No restante da água do cozimento cozinhar a mandioquinha por 10 minutos e bater no liquidificador. Misturar na panela a mandioquinha batida e o frango desfiado.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioquinha e legumes

Gramas por porção168 g
  • Cal
    194.73 kcal
  • Carb
    19.67 g
  • Prot
    17.73 g
  • Gord Tot
    5.40 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    427.54 g
Informações nutricionais oferecido por: