TORTA DE POLENGUINHO

Tempo de preparo de Torta de polenguinho :
Porções15
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de polenguinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de polenguinho

Massa: Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e deseje metade da massa numa forma untada e polvilhada com farinha coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido até dourar. Recheio: Cozinhe o frango e desfie, depois numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho, coloque o frango, o caldo knorr e um pouco de água e o molho de tomate deixe cozinhar um pouco em seguida coloque as ervilhas, por último coloque o requeijão e a azeitona.

Informações Nutricionais de Torta de polenguinho

Gramas por porção93 g
  • Cal
    158.38 kcal
  • Carb
    8.65 g
  • Prot
    8.37 g
  • Gord Tot
    9.64 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    299.60 g
Informações nutricionais oferecido por: