CAÇAROLA VERDE

Tempo de preparo de Caçarola verde :
Porções5
Gramas por porção279 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caçarola verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola verde

Cozinhe o espinafre e o brócolis. Esmague o espinafre para remover toda água e pique. Pique o brócolis grosseiramente. Coloque o brócolis e a ervilha em um pirex quadrado pequeno. Molho branco: Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e o leite fervido, mexendo sempre. Acrescente o espinafre picado e a noz moscada. Coloque sobre o brócolis e a ervilha e polvilhe com o parmesão. Deixa no forno pré aquecido por aproximadamente 30 min (ou até gratinar) +- a 250 graus.

Informações Nutricionais de Caçarola verde

Gramas por porção279 g
  • Cal
    193.72 kcal
  • Carb
    22.08 g
  • Prot
    12.44 g
  • Gord Tot
    6.87 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.84 g
  • Sódio
    363.06 g
Informações nutricionais oferecido por: