CREPIOCA DOCE

Tempo de preparo de Crepioca doce :
Porção1
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca doce

Bater ligeiramente o ovo, acrescentar a goma de tapioca e o achocolatado e misturar bem. Aquecer uma frigideira anti aderente e despejar a massa. Cozinhar bem dos dois lados e rechear com o recheio de sua preferência (geléias, doce de leite, chocolate, etc)

Informações Nutricionais de Crepioca doce

Gramas por porção64 g
  • Cal
    116.75 kcal
  • Carb
    12.82 g
  • Prot
    6.45 g
  • Gord Tot
    4.31 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    88.25 g
Informações nutricionais oferecido por: