CUPCAKE INTEGRAL COM BANANA

Tempo de preparo de Cupcake Integral com banana :
Porções12
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake Integral com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Integral com banana

Bata na batedeira o acucar e a margarina em temperatura ambiente ate que fique um creme claro Em seguida ainda batendo adicione 1 a 1 os ovos e a essencia de baunilha Alterne o creme de leite a farinha peneirada e o fermento ate que se forme uma massa homogênea Despeja em forminhas e asse por 25 minutos

Informações Nutricionais de Cupcake Integral com banana

Gramas por porção62 g
  • Cal
    174.86 kcal
  • Carb
    19.53 g
  • Prot
    3.87 g
  • Gord Tot
    9.35 g
  • Gord Sat
    3.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    287.69 g
Informações nutricionais oferecido por: