PÃO DE QUEIJO DA JOYCE

Tempo de preparo de pão de queijo da Joyce :
Porções15
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de queijo da Joyce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo da Joyce

Coloque em uma tigela os 250 gramas de polvilho azedo, coloque 150 ml de água. Mexa até formar uma massa úmida, porém que está esfarelando. Em uma leiteira coloque o leite, o óleo e o sal, deixe ferver. Quando levantar fervura, desligue o fogo e jogue essa mistura quente sobre o polvilho umidecido com água. Mexa devagar, acrescento o ovo e por último o queijo ralado. A massa ficará consistente o suficiente para fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de sopa. Faça as bolinhas sobre uma forma, deixe assar por aproximadamente 40 minutos em forno à 180ºC. Rende em média 15 pães de queijo.

Informações Nutricionais de pão de queijo da Joyce

Gramas por porção50 g
  • Cal
    151.53 kcal
  • Carb
    15.04 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    8.70 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    85.49 g
Informações nutricionais oferecido por: