LEGUMES REFOGADOS

Tempo de preparo de Legumes Refogados :
Porção1
Gramas por porção631 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes Refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Refogados

Rale todos os legumes. Frite a cebola e o alho e coloque todos os legumes e o caldo de carne na panela. Misture tudo e tampe. Coloque um pouquinho de água e deixe refogar por 4 ou 5 minutos e desligue.

Informações Nutricionais de Legumes Refogados

Gramas por porção631 g
  • Cal
    167.10 kcal
  • Carb
    30.12 g
  • Prot
    12.44 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.77 g
  • Sódio
    1051.52 g
Informações nutricionais oferecido por: