PÃO INTEGRAL SIMPLES

Tempo de preparo de pão integral simples :
Porções20
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral simples

Separar e medir os ingredientes. Preparar a esponja: misturar o fermento com a metade da quantidade de água e um pouco da farinha de trigo até formar uma massa mole. Deixar levedar em uma vasilha coberta com plástico por 20 minutos ou até espumar. Acrescentar o restante dos ingredientes, mas não acrescentar toda a água que deve ser acrescida aos poucos até obter uma massa macia, mas que não grude nas mãos. Sovar muito bem até a massa ficar bem homogênea. Deixar a massa descansar coberta com plástico por uma hora ou até dobrar de volume. Preaquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma para pão de forma grande com óleo e polvilhar com farinha de trigo. Reservar.

Informações Nutricionais de pão integral simples

Gramas por porção46 g
  • Cal
    106.36 kcal
  • Carb
    20.12 g
  • Prot
    3.35 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    195.90 g
Informações nutricionais oferecido por: