QUIBE ASSADO COM LENTILHA (VEGANO)

Tempo de preparo de Quibe Assado com Lentilha (vegano) :
Porções12
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe Assado com Lentilha (vegano)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe Assado com Lentilha (vegano)

Hidrate o trigo para quibe em 3 xícaras de chá de água fervente por cerca de uma hora ou até ele ficar macio. Hidrate também a proteína de soja texturizada. Em uma vasilha coloque a aveia em flocos e adicione ½ xícara (de chá) de água, misture e deixe descansar. Coloque a lentilha em uma panela com água e tempere com uma pitada de sal, deixe ferver até ela ficar macia. Enquanto isso pique o alho e a cebola em pedaços pequenos. Escorra e lave a proteína de soja. E escorra também a água que sobrou da lentilha. Em uma panela coloque o azeite, refogue o alho até dourar, em seguida acrescente a cebola, a lentilha e refogue. Adicione a proteína de soja, e tempere com sal. Tempere também com a hortelã picada, com o orégano e com o cheiro verde picado. Misture bem e adicione a mistura de aveia com água e o trigo, e tempere com sal a gosto. Coloque a mistura em uma forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Preço médio da receita: 7,00 Rendimento médio: serve em média 6 pessoas

Informações Nutricionais de Quibe Assado com Lentilha (vegano)

Gramas por porção54 g
  • Cal
    159.85 kcal
  • Carb
    25.61 g
  • Prot
    6.17 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.52 g
  • Sódio
    4.55 g
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