TAPIOCA DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Tapioca de Peito de Peru :
Porção1
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de Peito de Peru

Peneire a farinha de tapioca na frigideira ante aderente, ligue o fogo e deixe a tapioca até que ela forme uma casquinha e possa ser virada. Vire e adicione o peito de peru e a mussarela, deixe no fogo até o queijo derreter. Depois retire do fogão adicione o tomate e o alface e sal a gosto. Bom apetite !

Informações Nutricionais de Tapioca de Peito de Peru

Gramas por porção110 g
  • Cal
    148.40 kcal
  • Carb
    18.00 g
  • Prot
    7.81 g
  • Gord Tot
    5.44 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    157.70 g
Informações nutricionais oferecido por: