RISOTO DE FRANGO

Tempo de preparo de RISOTO DE FRANGO :
Porções6
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RISOTO DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE FRANGO

AQUECER O AZEITE, REFOGAR O PEITO DE FRANGO, TEMPERADO COM ALHO, CEBOLA, LIMÃO, AÇAFRÃO, PIMENTA-DO-REINO, DEIXAR COZINHAR POR PELO MENOS 30 MIN, ACRESCENTAR A ABOBRINHA, A CENOURA, O TOMATE, ACERTAR O SAL, E O ARROZ JÁ COZIDO, TAMPAR A PANELA E DEIXAR POR 10 MINUTOS EM FOGO BAIXO, POR ULTIMO ACRESCENTAR O CREME DE LEITE.

Informações Nutricionais de RISOTO DE FRANGO

Gramas por porção114 g
  • Cal
    136.69 kcal
  • Carb
    15.85 g
  • Prot
    7.92 g
  • Gord Tot
    5.72 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    17.58 g
Informações nutricionais oferecido por: