Arroz doce integral

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Arroz doce integral

Ingredientes de: Arroz doce integral (Limpar)

check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz doce integral

Coloque o arroz, os cravos e a canela em pau em uma panela.
Acrescente a água, o adoçante e cozinhe em fogo baixo até a água secar completamente.
Em seguida, adicione o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 15 minutos ou até o arroz ficar macio e o caldo cremoso.
Desligue o fogo e sirva em taças polvilhando a canela em pó a gosto.

Informações Nutricionais de Arroz doce integral

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 146,16 kcal
  • Carboidratos 28,17 g
  • Proteínas 7,11 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 142,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;