CREME DE COUVE FLOR E ALHO PORO

Tempo de preparo de creme de couve flor e alho poro :
Porções4
Gramas por porção277 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de couve flor e alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de couve flor e alho poro

Lave e corte a couve-flor em pedaços médios. Cozinhe a couve-flor na água com sal (não precisa chegar a cobrir a couve-flor com a água, a água até a metade da couve-flor basta). Bata a couve-flor cozida no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Numa outra panela, refogue o alho-poró no azeite e adicione o creme de couve-flor. Deixe ferver, adicione sal de pimenta do reino se precisar. Se quiser pode servir com couve refogada no alho por cima.

Informações Nutricionais de creme de couve flor e alho poro

Gramas por porção277 g
  • Cal
    68.48 kcal
  • Carb
    10.04 g
  • Prot
    4.01 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.18 g
  • Sódio
    7.56 g
Informações nutricionais oferecido por: