Sopa de legumes sem carne

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Sopa de legumes sem carne

Ingredientes de: Sopa de legumes sem carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,3 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes sem carne

Frite o alho no azeite,acrescente a cebola refogando um pouca mais,acrescente os demais legumes,o sazon e água suficiente para cobrir.Cozinhe em fogo baixo até os legumes ficarem macios,acerte lo sal e sirva

Informações Nutricionais de Sopa de legumes sem carne

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 130,82 kcal
  • Carboidratos 25,43 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,50 g
  • Sódio 435,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;