SOPA DA MANU

Tempo de preparo de Sopa da Manu :
Porções5
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa da Manu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Manu

corte os legumes em pedaço coloque em uma panela com agua e deixe cozinhar em fogo alto até ferver, entao, abaixe o fogo e deixe os legumes cozinharem.

Informações Nutricionais de Sopa da Manu

Gramas por porção221 g
  • Cal
    57.55 kcal
  • Carb
    11.84 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.37 g
  • Sódio
    69.13 g
Informações nutricionais oferecido por: