BOLO INTEGRAL DE LARANJA E CENOURA

Tempo de preparo de bolo integral de laranja e cenoura :
Porções27
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral de laranja e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de laranja e cenoura

bater os ovos, iorgurte, açucar, margarina, cenoura e suco de laranja no liquidificador. Colocar em uma vasilha e misturar com a farinha integral, farelo de aveia e farinha de linhaça até ficar homogêneo. Por ultimo acrescentar o fermento e levar a uma forma de silicone (sem untar) ao forno a 200º pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral de laranja e cenoura

Gramas por porção56 g
  • Cal
    121.26 kcal
  • Carb
    24.70 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.37 g
  • Sódio
    27.60 g
Informações nutricionais oferecido por: