TORTA SALGADA

Tempo de preparo de Torta salgada :
Porções10
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada

Cozinha couve flor e depois bater no liquidificar junto com a agua, farelo de aveia e a clara de ovo misture tbm a farinha integral. depois em um outro recipiente junto o frango a cenoura e a vagem e misture. Unte uma travessa e coloque a massa batida no fundo e nas laterais, coloque metade do recheio acrescente o requeijao e coloque a outra metade do recheio, pincele a torta com o ovo e leve ao forno pre aquecido por mais 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta salgada

Gramas por porção213 g
  • Cal
    229.56 kcal
  • Carb
    45.28 g
  • Prot
    15.62 g
  • Gord Tot
    6.61 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.34 g
  • Sódio
    240.02 g
Informações nutricionais oferecido por: