ROSCA CASEIRA

Tempo de preparo de Rosca caseira :
Porções40
Gramas por porção38 g

Ingredientes de: Rosca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca caseira

Aqueça um pouco o leite e dissolva o fermento.Misture uma xícara de farinha de trigo.Deixe descansar tampado com um pano de prato até formar bolhas.Misture os outros ingredientes, sove a massa em uma superfície lisa e faça pequenas tranças.Coloque - as em tabuleiros untados.Deixe uma pequena bolinha para colocar em um copo de água.Deixe as roscas em um local longe de correntes de ar para crescer.Quando a bolinha do copo subir, está no ponto de assar.Pincele gema de ovo por cima.Leve para assar em forno pré - aquecido, 180 graus.Quando estiverem coradas, retire do forno e passe manteiga por cima das roscas ainda quentes

Informações Nutricionais de Rosca caseira

Gramas por porção38 g
  • Cal
    112.58 kcal
  • Carb
    20.69 g
  • Prot
    3.69 g
  • Gord Tot
    1.44 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    28.08 g
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