MOUSSE TROPICAL

Tempo de preparo de Mousse tropical :
Porções6
Gramas por porção144 g

Ingredientes de: Mousse tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse tropical

No liquidificador, bata o suco de laranja, a polpa de acerola, o iogurte e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Delicadamente, incorpore as claras em neve ao creme de frutas.
Distribua em 6 taças individuais e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse tropical

Gramas por porção144 g
  • Cal
    89.85 kcal
  • Carb
    11.51 g
  • Prot
    5.08 g
  • Gord Tot
    1.52 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    65.24 g
Informações nutricionais oferecido por: