TAPIOCA DE OVO COM RICOTA

Tempo de preparo de Tapioca de ovo com Ricota :
Porção1
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca de ovo com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de ovo com Ricota

Bata tudo em um recipiente e leve ao fogo em uma frigideira com tefal até dourar. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Tapioca de ovo com Ricota

Gramas por porção165 g
  • Cal
    243.55 kcal
  • Carb
    39.16 g
  • Prot
    12.39 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    187.20 g
Informações nutricionais oferecido por: