MOUSSE ROMEU E JULIETA

Tempo de preparo de Mousse Romeu e Julieta :
Porções6
Gramas por porção111 g

Ingredientes de: Mousse Romeu e Julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse Romeu e Julieta

No liquidificador, bata o creme de ricota, o iogurte e o leite condensado até incorporar.
Acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata novamente.
Distribua o creme em 6 taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Antes de servir, coloque 1 colher de sopa de geleia de goiaba diet em cada taça.

Informações Nutricionais de Mousse Romeu e Julieta

Gramas por porção111 g
  • Cal
    188.49 kcal
  • Carb
    28.08 g
  • Prot
    9.10 g
  • Gord Tot
    4.12 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    197.24 g
Informações nutricionais oferecido por: