ASSADO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Assado de berinjela :
Porções8
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Assado de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de berinjela

Descasque as berinjelas e corte-as em fatias. Cozinhe-as em agua e sal a gosto. Ponha numa forma refratária o pão em cubos e sobe ele a berinjela escorrida. A parte, faça um creme com o leite, os ovos, a margarina, o molho de tomate e a cebola. Despeje-o sobre as berinjelas, que deverão ficar bem cobertas.Asse no forno bem quente por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Assado de berinjela

Gramas por porção56 g
  • Cal
    47.60 kcal
  • Carb
    4.90 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    1.74 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    89.19 g
Informações nutricionais oferecido por: