Mousse de nozes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Mousse de nozes

Ingredientes de: Mousse de nozes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de nozes

Bata as claras e o açúcar light até ficar em ponto de neve e reserve.
Em uma tigela, misture o iogurte, a essência de baunilha e as nozes trituradas até formar um creme homogêneo.
Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
Incorpore as claras em neve delicadamente.
Distribua o creme em taças, salpique nozes picadas e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de nozes

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 147,13 kcal
  • Carboidratos 13,03 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 7,14 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 62,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;