MOUSSE DE NOZES

Tempo de preparo de Mousse de nozes :
Porções6
Gramas por porção100 g

Ingredientes de: Mousse de nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de nozes

Bata as claras e o açúcar light até ficar em ponto de neve e reserve.
Em uma tigela, misture o iogurte, a essência de baunilha e as nozes trituradas até formar um creme homogêneo.
Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
Incorpore as claras em neve delicadamente.
Distribua o creme em taças, salpique nozes picadas e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de nozes

Gramas por porção100 g
  • Cal
    147.13 kcal
  • Carb
    13.03 g
  • Prot
    5.75 g
  • Gord Tot
    7.14 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    62.48 g
Informações nutricionais oferecido por: