MOUSSE DE ABACATE, BANANA E CACAU

Tempo de preparo de Mousse de abacate, banana e cacau :
Porções3
Gramas por porção119 g

Ingredientes de: Mousse de abacate, banana e cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abacate, banana e cacau

Bata a polpa do abacate, a banana e o leite no liquidificador até virar um creme homogêneo.
Acrescente o cacau em pó e bata novamente.
Verifique o sabor, e caso necessário, acrescente adoçante a gosto.
Distribua o creme em 4 taças e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de abacate, banana e cacau

Gramas por porção119 g
  • Cal
    115.47 kcal
  • Carb
    12.19 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    9.15 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.16 g
  • Sódio
    18.22 g
Informações nutricionais oferecido por: