BERINJELA EMPANADA

Tempo de preparo de berinjela empanada :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela empanada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela empanada

Corta a berinjela em rodelas (aprox. 10). Coloca de molho em água com sal por 10 min. Escorre e passa na aveia misturada com o açúcar mascavo. Arruma em uma assadeira. Coloca uma fatia de queijo sobre cada rodela e leva para assar por 20 min.

Informações Nutricionais de berinjela empanada

Gramas por porção59 g
  • Cal
    79.79 kcal
  • Carb
    10.81 g
  • Prot
    4.43 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    108.00 g
Informações nutricionais oferecido por: