berinjela empanada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
berinjela empanada

Ingredientes de: berinjela empanada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela empanada

Corta a berinjela em rodelas (aprox. 10). Coloca de molho em água com sal por 10 min. Escorre e passa na aveia misturada com o açúcar mascavo. Arruma em uma assadeira. Coloca uma fatia de queijo sobre cada rodela e leva para assar por 20 min.

Informações Nutricionais de berinjela empanada

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 79,79 kcal
  • Carboidratos 10,81 g
  • Proteínas 4,43 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 108,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;