GRAVATINHA COM LEGUMES SALTEADOS NA MANTEIGA

Tempo de preparo de Gravatinha com legumes salteados na manteiga :
Porções10
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gravatinha com legumes salteados na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gravatinha com legumes salteados na manteiga

Cozinhe a cenoura a vagem e o brócolis na água com sal, enquanto em outra panela cozinhe o macarrão gravatinha. Reserve. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o orégano, em seguida misture todos os legumes e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Coloque em uma travessa o macarrão gravatinha adicione as duas colheres de sopa de azeite e misture bem em seguida coloque os legumes sempre misturando bem para que o sabor se distribua por igual. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Gravatinha com legumes salteados na manteiga

Gramas por porção83 g
  • Cal
    152.72 kcal
  • Carb
    26.37 g
  • Prot
    4.29 g
  • Gord Tot
    3.82 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    15.89 g
Informações nutricionais oferecido por: