Gravatinha com legumes salteados na manteiga

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Gravatinha com legumes salteados na manteiga

Ingredientes de: Gravatinha com legumes salteados na manteiga (Limpar)

check uncheck 3,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 150,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gravatinha com legumes salteados na manteiga

Cozinhe a cenoura a vagem e o brócolis na água com sal, enquanto em outra panela cozinhe o macarrão gravatinha. Reserve. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o orégano, em seguida misture todos os legumes e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Coloque em uma travessa o macarrão gravatinha adicione as duas colheres de sopa de azeite e misture bem em seguida coloque os legumes sempre misturando bem para que o sabor se distribua por igual. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Gravatinha com legumes salteados na manteiga

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 152,72 kcal
  • Carboidratos 26,37 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 15,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;