COMPOTA DE MANGA

Tempo de preparo de Compota de manga :
Porções10
Gramas por porção104 g

Ingredientes de: Compota de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de manga

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino.
Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas.
Quando a calda estiver no ponto, junte as mangas fatiadas, o gengibre, o pau de canela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar e sirva polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Compota de manga

Gramas por porção104 g
  • Cal
    108.66 kcal
  • Carb
    24.54 g
  • Prot
    0.29 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    98.83 g
Informações nutricionais oferecido por: