SAINT PETER

Tempo de preparo de Saint Peter :
Porções4
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Saint Peter

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saint Peter

Deixe os filés de peixe marinados em meio limão.Em uma panela frite o alho no azeitre até dourar, coloque os filés, deixe dourar. Corte a abobrinha e a batata baroa e coloque por cima dos filés.Regue com o molho shoyo e coloque tempero Sazon para peixes.Água ate cobrir os legumes e tampe a penela

Informações Nutricionais de Saint Peter

Gramas por porção175 g
  • Cal
    134.31 kcal
  • Carb
    7.60 g
  • Prot
    19.65 g
  • Gord Tot
    2.81 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    300.06 g
Informações nutricionais oferecido por: