KIBE DE BANDEIJA

Tempo de preparo de kibe de bandeija :
Porções30
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kibe de bandeija

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de bandeija

diluir o caldo de carne na agua fervendo e acrescentar o pao picado ate formar uma massa. misturar com a carne moida e acrescentar o ovo, sal, cebola. colocar em refratoario untado para assar com papael aluminio por 40 min, tirar o papel aluminio e deixar dourar depois de pronto cortar em quadradinhose ogar a vinagrete por cima

Informações Nutricionais de kibe de bandeija

Gramas por porção71 g
  • Cal
    127.24 kcal
  • Carb
    4.27 g
  • Prot
    10.03 g
  • Gord Tot
    7.50 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    515.17 g
Informações nutricionais oferecido por: