ESTROGONOFE COM IORGUTE

Tempo de preparo de Estrogonofe com iorgute :
Porções6
Gramas por porção272 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonofe com iorgute

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe com iorgute

- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto e refogue o frango por 10 minutos ou até secar o liquido. - Dissolva os cubos de caldo de galinha Knorr na água fervente e acrescente ao frango.Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macio. - Adicione o Ketchup Heinz, o molho inglês e os cogumelos. Cozinhe por mais 5 minutos. - Retire do fogo e junte o iorgute. Misture até ficar homogêneo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Estrogonofe com iorgute

Gramas por porção272 g
  • Cal
    175.48 kcal
  • Carb
    4.10 g
  • Prot
    36.98 g
  • Gord Tot
    8.09 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    963.20 g
Informações nutricionais oferecido por: