Pizza sem queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Pizza sem queijo

Ingredientes de: Pizza sem queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (arroz) de Escarola refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha cozida
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza sem queijo

Ponha a massa em um refratário ou forma próprio. Pique a escarola e as azeitonas. Disponha os ingredientes sobre a massa começando pelo molho de tomate e terminando com o tomate, as azeitonas e o orégano. Regue com o azeite e coloque no forno quente por +- 15 minutos, forno 180 a 200 °. Corte em quatro fatias e sirva. Esta receita é para quem não tolera lactose. Fica melhor se a massa for integral.

Informações Nutricionais de Pizza sem queijo

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 70,28 kcal
  • Carboidratos 10,14 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 228,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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