PIZZA SEM QUEIJO
Tempo de preparo de Pizza sem queijo :
Porções4
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pizza sem queijo
- 1 colher (arroz) de Escarola refogada
- 1 colher (sopa) cheia de Milho verde cozido
- 1 colher (sopa) cheia de Ervilha cozida
- 3 rodelas de Tomate
- 2 colheres (sopa) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 2 unidades de Azeitona verde
- 1 pitada de Sal refinado
- 1 colher (chá) de Orégano seco
- 1 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade de Massa para pizza brotinho Massa Leve
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pizza sem queijo
Ponha a massa em um refratário ou forma próprio. Pique a escarola e as azeitonas. Disponha os ingredientes sobre a massa começando pelo molho de tomate e terminando com o tomate, as azeitonas e o orégano. Regue com o azeite e coloque no forno quente por +- 15 minutos, forno 180 a 200 °. Corte em quatro fatias e sirva. Esta receita é para quem não tolera lactose. Fica melhor se a massa for integral.