ROCAMBOLE DE CARNE MIODA

Tempo de preparo de rocambole de carne mioda :
Porções20
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de carne mioda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne mioda

temperar a carne com a sopa de cebola, cebola, alho, sal e pimenta. abrir em um plastico. distribuir as fatias de peito de peru e queijo sobre a carne e no centro colocar o catupiry e azeitona. enrolar, levar para a assadeira e cobrir com a maionese. forno 180 por 1 hora

Informações Nutricionais de rocambole de carne mioda

Gramas por porção45 g
  • Cal
    112.81 kcal
  • Carb
    3.27 g
  • Prot
    8.75 g
  • Gord Tot
    7.19 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    731.30 g
Informações nutricionais oferecido por: