LASANHA LIGHT DE BACALHAU

Tempo de preparo de Lasanha light de bacalhau :
Porções6
Gramas por porção152 g

Ingredientes de: Lasanha light de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha light de bacalhau

Para dessalgar, deixe o bacalhau de molho em água por cerca de 6 horas e troque essa água por 4 vezes.
Depois de dessalgado, escorra, desfie em lascas e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o tomate picado, a salsinha e misture bem.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha pré cozida, uma camada de molho de tomate, uma camada de bacalhau.
Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de molho de tomate e mussarela.
Leve a lasanha ao forno até que a mussarela derreta.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha light de bacalhau

Gramas por porção152 g
  • Cal
    180.42 kcal
  • Carb
    10.02 g
  • Prot
    20.74 g
  • Gord Tot
    6.03 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    7042.02 g
Informações nutricionais oferecido por: